Ты и я-мы птицы на траве

Ты и я - мы птицы на траве
Мы парим в бреду а не во сне
Наша явь слезами облита
Наша высь страданьем объята

Мы умчать готовы - нету сил
Потому в горячке мы парим
Но любой горячке есть предел
Бреда лес был густ, но поредел

Поредел и морока туман
Поскромнел из творога дурман
Мы стоим и крылья за спиной
Обрастают ворсом и листвой
27 ноя 2016


Рецензии