Помятые

Мы живём на помятой Земле
В эпицентре помятой вселенной
Нас закрыли, помяли в чехле.
Не считаете это изменой?

Когда пара людей под колпак
Остальных всех насильно загнали,
И под дых бьет надменный кулак
Всей стране, всей земле, чтоб молчали.

И молчит наш помятый народ,
Кто пытался сказать, были смяты -
Перекрыли в чехле кислород,
И закончились споры, дебаты.

2017, май.


Рецензии