Когда опускаются руки

Больно? Трудно? Все достало?
А ты возьми и улыбнись!
Назло невзгодам, или вопреки,
И пусть твой мир, тебе другим казался.

Без счастья, а так же без любви.
Ты улыбайся, всем назло.
И пусть внутри тебя всего лишь пепел,
Ты просто знай, что все на время.

И вместо той душевной пустоты,
Что ты почувствовал на сердце,
И не надеясь больше верить и любить,
На пепле вновь проклюнуться ростки любви.

И надо просто знать, что все реально,
Что если ты идешь по жизни веселясь,
То невозможное, становиться возможно!
И в радости, ты будешь новый день встречать!


Рецензии