Проходит всё... и это всё пройдёт...

Проходит всё... и это всё пройдёт...
Не обольщайся днями, месяцами, годом.
Это мгновение сейчас же ускользнёт,
Ибо для времени так свойственна свобода...
Ты не сиди, не жди на берегу,
Оттачивая принципы, позиции и нравы -
Лови момент, забудь про "не могу",
Плыви, не ожидая легкой переправы.


Рецензии