Лишь с музыкой, мы можем окунуться в глубину своей

Лишь с музыкой, мы можем окунуться в глубину своей Души...
Слушая музыку, мы погружаемся в свои воспоминания, задумываемся о настоящем или мечтаем о будущем. Она помогает нам ощутить свои эмоций...
И если приложить руку к сердцу, то можно почувствовать, что даже оно, стучит под ритм той мелодии, которую мы слушаем...

© С.Островский


Рецензии