Иди осторожно

Душа твоя мне является в полночь
Просит ласки, прижимается нежно.
Закрой глаза и ты это вспомнишь
Иди ко мне, иди осторожно...

От любви этой ночью зажжется огонь
Без любви все в этом мире ничтожно
Чувствую явно на теле ладонь
Иди ко мне, иди осторожно...

Страшно, ты шепчешь: "Сердце не тронь!"
Знаю, как все это выдержать сложно!
Из груди моей вырывается стон!!!
Иди же ко мне, иди осторожно...

В позе лотоса сядем к друг другу лицом
Мы только вдвоём, сегодня все можно!
Замкнем энергетику спиралью, кольцом
Иди ко мне, иди осторожно...

С рассветом уходишь в молочный туман
Поверь мне, все это возможно...
Тихо прошепчешь: "До встречи, Мадам!"
Стой!!!Нет,иди! С Богом! Иди осторожно...


Рецензии