Наш стих

Напишу для тебя стих
Чтобы был там один штрих
Будет он нем, слеп, глух, тих
Только ясен для нас двоих
Не поможет другим ничем
В нем не будет сих пошлых тем
Будет сладким он как джем
Я тебя вместе с ним съем
Не встречала я глаз таких
Напишу о губах твоих
Что со мной приключился свих
Слава Богу ты тоже псих…


Рецензии