21 Век

Не кричи, все равно не услышат.
Всем плевать, и с течением лет
Пресловутая правда жизни
Сводит помощь людей на нет.

Не смей плакать, давно известно
Слезы - слабость, а мир жесток,
Найди тайное темное место
И смой горе свое в водосток.

Не психуй, не ищи истерик,
Не растрачивай силы зря.
Пусть печаль твою не измерить,
Прячь, скрывайся в закате дня.

Улыбайся всегда и всюду,
Даже если на сердце смог.
В этом мире не любят скуки,
Хоть разбейся на сто дорог.

Не откройся, не верь иному,
Погибай, но молчать умей,
В наше время никак по-другому,
Мир прогнил, словно старая дверь.


Рецензии