Лишь любовь дает крылья

Не спеши уходить, наша жизнь состоит из мгновений,
Дай вдохнуть запах счастья, почувствовать силу плеча,
Чтоб ворвалась весна с целым ворохом белой сирени,
И  окно осветила каштана резная свеча.

Я на цыпочки встану, касаясь губами дыханья,
Перекрашу закаты  любовью своею в рассвет,
И украшу прощание сладостью терпких желаний,
Не пытаясь найти на свои все вопросы ответ.

Поцелуи стекут по плечам, пряча слезы в запястьях,
Торопливым сомнениям чувства свои  не отдам,
У любви безграничное право на боль и на счастье,
Лишь она дает крылья душе и надежду мечтам.


Рецензии
Прекрасно, Светлана!
Так чувственно, так красиво и трогательно!

Вдохновения Вам, радости жизни, Любви и удачи!

С теплом души и сердца.

Шувалова Татьяна Григорьевна   29.05.2017 18:25     Заявить о нарушении
Спасибо, за понимание и теплые слова.

Светлана Левченко Донецк   29.05.2017 21:32   Заявить о нарушении