Без названия 7

В старой,забытой богом маршрутке,
Разливая по ногам игристое вино.
Мне на минуту стало жалко незабудки.
И ту , которую  не поведу в кино.

Мелькают огни за  автомобильным окном.
Я прошу водителя: пожалуйста, не спеши.
Мы ведь всегда успеем потом,
Посчитать сверху вниз этажи.

Прячется луна за облаками.
И не видно не одной звезды .
В космосе большие расстояния.
Ну, а между нами расстояния - это МЫ.


Рецензии