Ты уходишь

Ты уходишь и всё же однажды
Постучишь по утру в чей-то дом,
И слезою своею дрожащей,
Упадёшь ты к ему на ладонь.

Я твоих не увижу страданий,
Не почувствую губ как огонь,
Мне не нужно твоих обещаний,
Мою душу прошу ты не тронь.
    *****   *****


Рецензии