Скрипачка в малом зале

На скрипке девушка играла,
Смычком мне душу разорвала.
Столь совершенно исполнение.
Посеяло во мне волнение.

Понять не мог, то ангел был,
Но девушка была без крыл.
Готов был громко зарыдать,
Но в похвалу ей что сказать?

Потратив деньги все свои,
Ей преподнес  только цветы.


Рецензии