Ты думаешь так просто взять и разлюбить?

Ты думаешь так просто
Взять и разлюбить?
Забыть всё то, что было между нами
И не передать теперь словами
Этих чувств, коснувшихся меня.

Видишь ты во мне
Лишь только друга
Но я вижу в тебе
вселенную, подруга.

Ты так пылко ревновала
Ты так странно обижалась
Ты так страстно целовала
Ты так нежно обнимала
А теперь лишь только друг.

Твой голос согревал меня в ночи
Твоя улыбка утешала
И моя душа почти
Любовью зарастала

Твоё внимание почтил
И взаимностью ответил
Душевными страданиями оплатил
То, что тебя встретил

Но я не жалею, нет!
Иначе жалок был
Ты подарила мне сюжет
И в небытие отбыл

Я хотел чтобы ты была моя
Чтобы вместе мы убежали от людей
Словно всему миру противостоя
И будет нам потяжелей
Но вместе всё преодолеем
Жаль, что не любишь ты меня.


Рецензии