Между нами расстоянье..

Между нами расстоянье...
Между нами города...
Каждый день воспоминанья...
Как держались за руки тогда...

Ты молчала...
Я... сказать пытался...
Что в Душе моей...
И, что я чувствую к Тебе...

Время шло... и день кончался...
Так ни слова не сказав...
Я уехал... Ты осталась...
Новой встречи ждать опять...

Между нами расстоянье...
Между нами снова города...
Знаю... наше это наказанье...
Но любить... не перестану никогда...

© С.Островский


Рецензии