Выдуманный мир

Мое сердце просвечивает из-за дыр
И когда остаюсь наедине с душой,
Я придумываю свой маленький мир,
Где нам вдвоём с тобой так хорошо.

Вот мы просыпаемся сонные в полдень,
Залитые лучами солнечного света.
И прикрывает нашу сладость и лень
Лишь на окно наклеенная газета.

В этом мире все идеально до мелочей
Мы можем быть вместе или проститься.
Здесь много счастливых дней и ночей
Но увы этот мир никогда не случится...


Рецензии