осеннее

от пыли ветер вытирает руки
чехлит кусты
ремонт затеяв от осенней скуки
до слез простыл
и вслед за ним на ноль температура
слегла хоть плач
не по сезону ленина фигура
блестит как грач
не зная что крылатыми не будут
окуклились дома
и  мертвыми глазами кукол вуду
молчат слова...


Рецензии