Возможно я, возможно ты...

Возможно я, возможно ты,
Возможно мы - не правы,
И в этом мире чистоты - мы сточные канавы.

Возможно я, возможно ты,
Возможно мы - уроды,
Но чтобы это осознать потребуются годы.

Возможно я, возможно ты,
Возможно мы - калеки,
И быть нам в поисках любви отныне и навеки.


Рецензии