Самому любимому мужчине

Самому любимому мужчине
Можно безрассудно говорить,
Что согреет в стужу его имя,
Что лишь для него мечтаешь жить.

Что день освещает ярче солнца,
Что в душе весна всегда-всегда, 
Что когда он рядом и прижмется,
Словно улетаешь в небеса.

Что и вечности не хватит, чтобы
Всю любовь и страсть ему отдать.
Что, когда вы вместе, все невзгоды
Проще, чем грозу переживать.

И в плечо уткнувшись поздней ночью,
Прочитать молитву перед сном,
Попросить здоровья, счастья, мира
И всегда идти в пути вдвоем.

Самому любимому мужчине
Можно безрассудно доверять,
Ведь согреет в стужу твое имя,
Ведь ты - всё, о чем могла мечтать!


Рецензии