драма

В чем твоя драма,
Белая дама?
В чем твой полночный кошмар?
Мудрой природой разведено пламя, -
Крылья несут на пожар
С силой и таинством неукротимым,
Предостеречь-не помочь
Сыплются искрами-звездами-крыльями
В неба глубокую ночь.


Рецензии