Потому что я немного рыжий

    Не сметаю всё, как ураган,
    Если катаклизмы на душе.
     Потому что я не хулиган,
      И давно не юноша уже.

 Не срываюсь с шёпота на крик,
    Если в сердце селится тоска.
      Потому что я пока мужик,
      И далёко мне до старика.

  Я не жду от жизни перспективы.
 Сцапаю... зажму, как в пассатижи.
И поставлю в статусе - счастливый,
     Потому что я немного рыжий.

                Бондиков К


Рецензии