Судьбою мне дано

И я понял лишь одно
Что в этом мире сером
Судьбою мне дано
Воплотить всё в белом

Может и нет таланта
Сам себя я наградил им
И раскусят во мне дилетанта
Но мы не промолчим

Я так устал бездельничать и пить
Подобно жизнь уже прожил
Но внутри меня желанье жить
И о любви её спросил...

Жить с ней, иль без неё
Какое теперь значение
И творчество моё
Не оставит разъяснения

Не должен я теперь грустить
Ведь её появление меня вдохновило
Я должен к цели приступить
Ведь теперь мои кандалы освободило

Я стихами своими
Буду пронизывать души гнилые
И словами моими
Ломать их помыслы злые

Могу сказать я лишь одно
Спасибо, что сомнение унесено.


Рецензии