Что Богом создано...

Ну,до чего же мы
                Везучи,
Что есть глаза
         И можем зреть:
Трава,луна,речушки,
                Тучи...
От счастья,можно,
                Умереть;
Что Богом,Создано!
                Нет круче...
И мы должны,  с и е!
                С б е р е ч ь.
               


Рецензии