Спасайся, Украина, от Бандеры!

Спасайся, Украина,  от  Бандеры!
Подумай  об истории в веках.
Избавься - от прозападной  химеры,
Избавься - от оружия  в полках.


Посрубали  осколки... березы.
По весне  не споют   соловьи.
Развеются девичьи грезы.
Не пройдутся по пашне  грачи.

Брат  на брата  поднял  свою  руку.
Поливает  свинцом  автомат.
Разгоняют  политики  скуку.
Сотворили   из хлопцев - солдат.

Ярошенки - совсем  обнаглели...
Как сберечь  нам Россию   теперь?
Может  взять... и под ропот метели -
Перекрыть пограничную  дверь.

Отказать им в бензине и газе.
Отказать им в выдаче  виз.
Пусть... попробуют  выжить в заразе -
Неумытый  Европы  акциз.

Пусть живут  на подачки от Польши.
Чистят  шляхте  её  сапоги.
Или... лижут  исподнее  больше,
Доедая  её  пироги.

Октябрь 2015 год
 М Чуйков


Рецензии