Стихи и письма... Милые слова

Стихи и письма... Милые слова
От них вхожу я в упоение
От них кружится и кружится голова
Как радостны и счастливы мгновенья...
Стихи и письма... Сладостный порыв
Все тело так легко и безмятежно
И дверцы все свои с утра открыв
На сердце разлилась... такая нежность...


Рецензии