Серебряный пепел

Погаснет в ночи уголёк сигареты
Ты не сможешь курить, увидев меня!
Этот лунный танец, танец последний
Я прощаюсь с тобой навсегда...

То, что ты подарил мне-бесценно!
В моих молитвах теперь ты всегда!
Я, конечно, буду с тобой таинственно,
Наблюдая с экрана, в зале...из-за плеча!

Пусть хранит тебя Бог от печали,
Мой друг! Эта жизнь иногда не сахар!
И на любовь твою чтоб взаимностью отвечали,
А остальных смело посылай на хер!

Так о чем это я? Ах, да, лунный танец...
Он покроет нас серебряным пеплом!
Докурив сигарету, не обожги палец,
Как всегда, думая о главном и вечном...


Рецензии