В жизни все имеет смысл

В жизни все имеет смысл,
Понимаешь ты, аль нет.
Все узнаешь понемногу,
Проходя стезю дорогу.

Главное найти себя -
Свое внутреннее я.
Чтобы меньше ошибаться,
Нужно больше испытать.

Без потерь и нет смысла
Понимания искать, ведь,
Мы созданы для счастья
И большой земной любви,
А погрязли в одночасье
В бедах, горестях и лжи.

Может где-то надломились,
Может что-то не срослось.
Главное не тратить веру
И хранить в себе любовь.


Рецензии