Он спрятал Месяц...

ОН СПРЯТАЛ МЕСЯЦ…

Он спрятал Месяц от зловещей тьмы,
Сияние Света скрыл от глаз людских,
Он не боится желченосной кутерьмы,
И копит счастье для сердец мирских.

Его уста молчат и не поют в тревоге,
Он прячет радость за семью замками,
О нём не помнят в слёзном некрологе,
Ему сияют звёзды на холстах веками.

Его душа, как хризолитик расписной,
Сердечко ноет, спать порой не может,
Он не шутя играет с тёмной стороной,
Ему луч света, Ангел в срок поможет.
16.05.2017г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
__________________________________________
Картина из интернета, художник-график Олег Майоров.
Стиль – символизм. Тема – Дом Человеческого Духа.


Рецензии