Я так тебя люблю

Я так тебя люблю
И любви твоей молю
Пьяным бред леплю
Но всё равно тебя люблю

Ты прости, если, что не так
Ведь я совсем простак
Ничего ведь не поделать
Влюбился в королеву

Смотрю в твои глаза
И словно утопаю
И пройдёт слеза
Как ясный день сгораю
Но я ещё ступаю
И стремлюсь к тебе.

Я хочу быть с тобою
Любовь накрыла подобно волною
И мы кричим всей страною
Полюби его, Вика!

Я верю в лучшее
Ведь по другому быть не может
И давно позади худшее
Любовь нам поможет!

Никогда я так не любил
Никогда я так не страдал
Никогда я так не писал
Никогда я так бежал

Ты затмила мой разум
Моё сердце разрывается
Требует любви!
Назад пути нет.

Я твержу одно и тоже
Ведь ты на других не похожа
Буду любить тебя и ждать
При этом страдать...

Пить красное вино....
Обязательно полусладкое.


Рецензии