ЧУДО

Ночь набежала тихой тенью
Сидишь одна ты у стола,
А за стеною в колыбели
Во сне блуждает мал дитя.

Ручонкой машет-не пойму я
Кого зовёт она в края,
Где по утру колдует чудо,
Бросая в землю луч тепла.

Где синь озёр,студёных речек
Зовёт меня всё в те края,
Где у окошка в лунном свете
Сидишь ты ночью всё одна.
    *****   *****


Рецензии