утро

Сегодня с деревьев вчерашний дождь
Тяжелыми каплями медленно..
Вода пожелтела (прозрачность в прошлом)
Вырастает в реке постепенно.
 Неясными звуками полон туман,
Обобщенными силуэтами.
В этот природный храм
Приходи за ответами.
Тишина очищает взор
И воспитывает спокойствие,
Опавших листьев свежий узор
Делится новыми свойствами


Рецензии