А я ждал тебя и верил

А я ждал тебя и верил
Мыслями про тебя бредил
А ты просто наплевала
И куда-то убежала

Не могу тебя найти
Да искать не буду вовсе
Попробую куда-нибудь пойти
Но без тебя мне лучше не станет.

Ну зачем ты так со мной?
Я хочу ведь быть с тобой
Земля крушилась подомной
Ведь считал тебя уже родной

Не буду я таким глупцом
Которой искренне любил
Должен стать я кузнецом
Который хорошее губил

Всё! Довольно!
Ведь добровольно
Тобою бредил я.


Рецензии