Обними меня крепче, прошу...

Обними меня крепче,прошу
Я люблю тебя больше чем землю
Я люблю тебя больше, чем шум
Златовласой осенней аллеи

Обними меня крепче, прошу
Помню, как без тебя мне ужасно
И любовь в себе эту душу
но предчувствую - скоро угасну

Не могу я прожить и дня
Без бессмысленных диалогов
Не могу я сказать прощай
Я пишу тебе снова и снова

И не может тут быть обид
Мы же просто друзья и не больше
Только сердце моё болит
Я уродлив,ненужен и брошен!

Никогда я не буду с тобой
Разделять те минуты покоя
Но мне кажется,ведь, порой
Что тебя я достоин, достоин !


Рецензии