Ну, ты где, моя Любовь...

    Ну, ты где, моя Любовь...
   Слова, муз. и исп. Самуила Фрумовича #СамуилФрумович

 "Ну, ты где, моя Любовь?"  - вопрошаю вновь и вновь...
 А Она: " Я здесь, я здесь. Просто ты не видишь...Есть! "...
   Почему же, почему? Я Любовь не нахожу...

 Потому что все мы слЕпы...И не тем "добром" одеты...
 Всё кричим, кричим, кричим... И Увидеть не хотим...

 Не хотим в Любовь мы верить...Не хотим себя доверить...
 Не хотим себя корить... Нам кого-то обвинить...

 И у нас все виноваты, Что детишки странноваты...
 Что учиться не хотят... Во всём папа виноват...

 Что ругаемся при детях...Говорим не об успехах...
 Как бы проще и скорей... Накопить евро-рублей...

 И бежать куда-нибудь...Про Любовь, Добро забудь...
 Нынче ценится не Это... И не надо нам Поэтов...

 Бесконечен монолог... Но я снова про Любовь...

 "Ну, ты где, моя Любовь?"
 - вопрошаю вновь и вновь...
 А Она: " Я здесь, я здесь...
 Просто ты не видишь... Есть! "...


Рецензии
Разглядеть Любовь большего дело, сохранив, сберечь на Счастье!!!Замечательно, Самуил!!!

Ольга Мельничук 2   17.05.2017 05:46     Заявить о нарушении