***

Что ты ищешь во тьме, скажи?
Чем ты душу свою греешь?
Почему к тебе с сердцем идут, а ты,
Никого на пути не жалеешь.
И понять уж не в силах, друг,
Что в глазах твоих свет гаснет,
Тьма глаза застелила, вдруг.
Дверь осталась распахнута настежь.
И по рельсам бегут поезда,
Что за ними не успеваешь.
То туда, то сюда, ни сейчас, ни тогда,
Ты бежишь от себя, а куда бежать и не знаешь.


Рецензии