Ревнуют тех, кого так сильно любят

Ревнуют тех, кого так сильно любят,
Ревнуют тех, кого боятся отпустить,
Но ревность. Ведь она сама погубит
Тех, кого однажды удалось впустить.

Ревнуют тех, кто быстро остывает,
Кто не дает надежд и сердце рвет,
В нашей жизни часто так бывает,
Когда одна душа другой душе поет.

Ревнуют тех, с кем сложно расставаться,
К кому так сильно стал привязан ты,
И начиная через чур для них стараться,
Ты забываешь все основы красоты.

Ревнуют тех, с кем говорить легко,
С кем нипочем в душе любая слякоть,
И пусть все эти люди вечно далеко,
Ты чувствуешь - их теплота все время рядом.

Ревнуют тех, кого так сильно любят,
К кому притронуться боятся лишний раз,
Ради кого любую пропасть переступят,
Чтоб еще не раз увидеть свет родимых глаз.

Ревнуют тех, с кем засыпать не трудно,
И тех, кто утром улыбнется снова,
Ревнуют тех, с кем жить приятно, чудно,
С кем можно поделиться чем угодно.


Рецензии