Так что? Едем до задниц в бар Рига, аль нет?

Оккупантам - смерд,
А КПСС слава
Досталась дивизиям "SS" -
Так решила держава!

А лучше ли от этого
Народу жить стало -
Судить не нам,
А панам из Оттавы!...


Рецензии