В Твои глаза, могу смотреть Я долго, долго...

В Твои глаза, могу смотреть Я долго, долго...
И так же долго, за руку Тебя держать...
Могу молчать... и тихо слушать...
О чём Душа Твоя, мне хочет рассказать...

В Твоих глазах, Я вижу нежность...
Я вижу ласку и любовь...
И не хватает слов сказать, что накопилось...
В Душе моей, за время проведенное с Тобой...

Я верю... всё это взаимно...
И эти взгляды... разговоры между строк...
Судьбой, мы были посланы друг другу...
Мы... одно целое с Тобой...

© С.Островский


Рецензии