Не упусти Лето

Луч солнца упал на плечи твои -
Не прячься от этого жара.
Ведь это приходят летние дни,
Не должен прожить ты их даром.

Еще будет осенью бабья жара,
Её по другому запомнишь.
А Лето - с заботами вместе уйдёт,
И с грустью потом о нем вспомнишь.

Лукаво, а может уверенно скажешь:
«И снова оно пролетело...»
Куда-то спешило и быстро умчалось,
А ты его очень хотела...


Рецензии