Хмурый взгляд

Хмурый взгляд
и морщинка на лбу
Все подряд
Вызывает резьбу

Я не ем
И не пью и не сплю
Только ду-
-маю думу свою

Только снег
Не огонь, не вода
 Налета-
-ет на душу пурга

Только ве-
-ет беззвездная хмарь
Только вест-
-ник  морозов январь

Я стою
Я смотрю: пальцы ног
Пальцы гор
И белеет отрог

Злее злей
Становлюсь ото дня
И смелей
Снег заносит меня

Я тоску
Отопру поборю
Расплеска
-ю я горечь свою

Буду горечь
В меду свою пить
С горкой бе
Лых снежинок лепить

Истончит
Ся на сердце стена
Разогнет
Ся в напевах струна
7.11.2016


Рецензии