***

Боюсь я гнева Твоего
Господь прошу я одного
Чтоб я с дороги не свернул
И в Ад чтоб я не завернул
А если вдруг не правильно иду
Меня наказуй Ты в миру
Чтоб время было впереди
Навечно в Ад мне не зайти
Боюсь я гнева Твоего
Ведь грешен я творил я зло
Тебе об этом не сказал
Потом об этом забывал
Прошу за все меня прости
Не дай с дороги мне уйти
Ведь грешен знаю это я
Прошу помилуй Ты меня


Рецензии