Ты по улице идешь

Ты  по улице идешь -
Гордо, вздернув  носик.
Про себя... что-то поешь,
Бровки -как  вопросик.


Талия - лесной  осы,
Ножки  изумительны,
Чуть с рыжинкой  волосы -
Просто  поразительно!


Из-за  глаз,  лица  не видно -
Блюдца  голубые!
Ушкам стало что-то стыдно -
Спрятались  родные.


Грудь  высокая. ( В разбег)
Мраморные  плечи!
Может  папа был  узбек?
Чуть с акцентом - речи.


Губы - розовый  коралл.
Взгляд - игривой  львицы.
И слезинка, как кристалл.
Чудо!  Не девица!

М Чуйков


Рецензии