Я буду помнить, каждое мгновение...

Я буду помнить, каждое мгновение...
Я буду чувствовать Тебя, всегда...
И вспоминать, Твою улыбку...
Которую дарила мне тогда...

Я не забуду, наши встречи...
И сохраню, в Душе тепло...
Которое, при каждом взгляде...
Так нежно, согревало сердце мне...

© С.Островский


Рецензии