Мы снова встретились с тобой

Мы снова встретились с тобой
После долгих и тяжёлых дней
Я сказал делам отбой!
И бежал как от теней

Вот и снова вижу я
Твоё прекрасное лицо
Замечательные губы
И изящные глаза

Смотря в твои глаза
Я забываю обо всём
И твержу одни слова
Я люблю тебя!

Вблизи тебя до этих пор
Я ощущал в груди огня
Встречал я твой прелестный взор
И сердце билось у меня

Я люблю каждую минуту
Каждую секунду, проведённую с тобою
И тебя я не забуду
Ты навечно будешь золотою

Ох, как же вытерпеть разлуки миг
Он так грызёт и я страдаю
Но желание быть с тобою
Заставляет меня жить!

Ведь все твои движения
Иль скажешь слово - все черты
Так полны чувства, выраженья!
Так полны дивной простоты!

Люблю в тебе я всё
Ты так прекрасная, так мила
Обнять тебя хочу я
И больше никогда не отпускать

Всегда я буду ждать тебя
И буду рядом, даже если отведена всего минута
Ведь она как смута
Перевернёт всё внутри меня

Я буду ждать, страдать
Считать до встречи мгновенья
Но любить и желать
Твоих прекрасных поцелуев


Рецензии