Америка открывай ворота

Корабль к причалу пристал
Капитан курит трубку
Черные люди в цепях друг за другом идут
В глазах уже нету ни боли не неновести они просто пусты

Свободы подарок они не увидят
Глаза будто кусок киноленты
Оставят в истории след 
О том как мы брата посадили на цепь будто пса    


Рецензии