Вопреки всему быть собой

Искрись и пой , молодая душа,
Стремись в поднебесную высь.
Как знать , что готовит судьба,
А пока-
Люби свою светлую жизнь.   
Несметны количества жестких причин,
Кто хочет - тот грезит мечтой.
Раскатами грома стирать руки в пыль,
Смывать грязь земли под дождем.
Пусть смелость проникнет сквозь поры,
Из глаз, стекают лишь новые дни.
И даже ошибки так свойственны нам,
В отсутствие их мы скучны.
И помни, куда бы твой путь не привел,
Каких не услышишь вещей,    
Для близких пусть будет распахнута дверь,
А сердце способным влиять на метель.


Рецензии
Замечательно.Повлияйте на дожди.
С улыбкой и теплом.

Леонтий Белоцкий   13.07.2017 16:46     Заявить о нарушении
Благодарю!

Белочка 19   13.07.2017 16:48   Заявить о нарушении