А может быть я слаб...

А может быть я слаб
И не спасу тебя в минуту
Тревоги и ненастья
И не будет счастья
А только лишь несчастья.

Ты говоришь не говорить,
Девушкам другим о слабостях моих
Но зачем мне о них твердить
Если тебя одну люблю?
И нежности твоей молю
И путь к тебе любой ценной слеплю
И всем вокруг я говорю
Что тебя люблю!

Без тебя я и дня прожить не могу
Расстояние словно топчу
И к тебе я со скоростью света лечу
Вот так тебя я люблю!

Я каждый день твержу
И слагаю без рифмы строки
В ожидании любви твоей сижу
Но лишь вижу как сороки
Летят и они одиноки
И крайне жестоки
И мне твердили эти пророки
О печальном итоге.

А может быть они и правы
И помыслы их здравы
Но как же мне плевать на них!
Сгиньте с глаз моих!

Я люблю её так искренне, так нежно
Моя душа вдруг стала белоснежна
И не запретишь ведь мне её любить
За тебя я буду пить!

Как я молил твоей любви
С слезами горькими, с тоскою
И чувства лучшие мои
Покрыты страстью золотою

Среди всей этой серой массы
Разглядел я яркий лучик
Он манил меня и звал
И ему я подрожал
Я шёл за ним и верил
Что ещё не сбредил
Он привёл меня к тебе.

Я не верил в судьбу до момента
Для счастья моего не хватала лишь ингредиента
Любви твоей я желаю и молю
И так сильно тебя я люблю
От всего плохого сберегу
И никогда не отпущу
Потому что тебя люблю!


Рецензии