Не первый раз Вас вижу в Интернете

Не первый раз Вас вижу в Интернете
Не первый раз гляжу я Вам в глаза
И каждый раз Ваш образ очень светел
А сами Вы, как стройная лоза...
Не в первый раз любуюсь Вашим взглядом
Но в первый раз на сердце моём грусть
Вы очень далеки, а фото рядом
Ну что же, се ля ви...
Живи надеждой - Русь...


Рецензии