Мы с тобой обреченны

Мы с тобой обреченны
на любовь жестокую.
Да молвой разлучены,
пьём разлуку горькую.
Ты в моей душе живёшь
тайна кареглазая.
Ночь придёт ты не придёшь -
чувство окаянное.
Просыпаюсь, а тоска
мне всё шепчет на ухо
Не стучись к ней никогда,
всё закрыто наглухо...


Рецензии