Богородице

  ВО ДНИ ДУШЕВНОЙ СМУТЫ,
  ПРИДУ ИСКАТЬ ПОКОЙ К ТЕБЕ.
  ТЫ УТЕШАЕШЬ И СМЯГЧАЕШЬ ДУШИ.
  И ПОМОГАЕШЬ МНЕ ВЕЗДЕ.
  И ТВОЙ ПОКРОВ Я НАД СОБОЮ ОЩУЩАЮ,
  КОГДА МНЕ ТЯЖЕЛО И ГОРЬКО,
  И Я ОБИДУ ТУ ПРОЩАЮ
  ИЗ-ЗА КОТОРОЙ ЗЛЮСЬ.
   


Рецензии