***

Без детей и денег, без любви и завтрашнего дня.
Без друзей и без сил последних, пронесу свой крест до конца.

Доверяя и ошибаясь, убежав возвращусь назад,
До последнего буду верить что хоть кому-то да будет надо, то что останется от меня.

Ну а если нет, то и ладно, я живу как умею жить.
И в силу всех обстоятельств, мы не готовы судить.


Рецензии